Beco

A rua estreita chega ao fim
o amor decreta falência
a tsunami varre a praia
o incêndio engole a floresta
a mulher nega que não presta
o fósforo riscado nega fogo
o logro do jogo é completo
e dor de amor não tem volta.




nilzaazzi.blogspot.com.br