Já não sei

Você me deixa molhado,

Insaciavelmente teu

Com seu sorriso delgado

Purificadamente meu

Com um olhar contagiante

Que escraviza o meu

E o sol, inveja teu brilho

Quando teu corpo toca o meu

Já não somos parte distinta

De um coração que se perdeu

E a margem longa do rio

São passos que não voltam mais

E no teu olhar fumegante

Sou o escravo e tu a paz

E preso em teu caminho

Embriago-me no teu corpo

Já teu belo e loiro sorriso

Conquista-me pouco a pouco

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 05/08/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2420940
Classificação de conteúdo: seguro