PAI

Pai, painho, meu pai, papai, paizinho, paizão

Não importa sua cor, branca, amarela, negra, mulata

Pai não tem cor

Pai tem carinho

Pai financeiro

Pai conselheiro

Pai castigo

Pai perdão

Pai preocupação

Pai fé

Pai médico que cura com um abraço

Pai remédio que estanca com um beijo

Pai dor que rouba minha febre

Pai sustento não importa minha idade

Pai que nunca cresço para ele

Sempre sou o seu menino

Pai estou aqui em seu pensamento

Mesmo longe você é presença

Pai cabeça branca

Pai para você nunca cresço

Sempre sou criança

Pai de repente me bate uma saudade

Desse seu nome Sinval

Há meu querido pai

Quantas saudades você me faz

Dos conselhos e das sabedorias

Que infelizmente não os ouço mais

Deus lhe convocou prematuramente

Para outras missões lá no céu

Deixando órfãos os seus filhos

E viúva uma grande mulher

Não sei se concordo com Deus

Em tirar-lo do convívio meu

Deixando dilacerado

O coração de um filho seu

Pode mil anos passar

Que nunca vou lhe esquecer

Até que Deus me permita

Um dia lá no céu

Poder morar com você.