Eterna sonhadora

Esther Ribeiro Gomes

'Se as coisas são inatingíveis, ora!

Não é motivo para não querê-las...

Que tristes os caminhos, se não fora

a mágica presença das estrelas!'

(Mário Quintana)

De tantos sonhos fiz meu viver...

Talvez sonhasse para não sofrer,

talvez temesse sentir a dor

de ficar sem a ternura do teu amor..

Eterna sonhadora pensava ser feliz,

até morrer de amor um dia eu quis,

mas tudo não passou de ilusão

que entorpecia meu pobre coração...

Um dia foste embora para sempre,

mas tua imagem tatuei em minha mente

e ainda sonho para não morrer de saudade,

desse amor que hoje é eternidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/08/2010
Código do texto: T2420593