As Tardes
As tardes!
As tardes falam por si só...
não preciso dizer
que já passou de meio dia...
só preciso sentir;
que mais da metade
do dia já se foi.
Sinto isso no meu olhar,
no meu semblante
é automático
é sintomático...
reclamo
que pra tudo já é tarde
mas contudo
no meio da tarde acordo
e vejo os acordes do dia
e fico a sonhar
com o final da tarde
que por mais tarde
que pareça
nada mais é que...
do que o inicio
do anoitecer...
e o anoitecer;
se torna o dia das estrelas,
dos sonhos
e dos pensamentos
e assim percebo;
que nunca é tarde...