Tentando desvendar
Por que voltar ao passado se o futuro está proximo?
Por que correr se podes andar?
Por que esconder se podes enfrentar?
O mundo pertence ao mundo,
Sol e lua,
Forma um belo eclipse,
Como dois apaixonados.
Categoricamente dizendo,
Não ha concordancia nos sentidos,
Não precisaria de eclipse para se apaixonar.
Não precisaria de céu estrelado pra saber que existe as estrelas.
Não precisaria do futuro pra saber que existiu o passado
Não precisaria do passado pra saber que existe o presente.
Ablativamente em meu SÓ fico,
Tentando desvendar o mistério das coisas.