Resto

Resto

Pequeno pedaço de mim,

Sobreveio até o vento,

Relegou e se trasnformou em um relento.

Apagarás em ti tudo que restou,

Não terás mais nada,

Sentar-te-ei num pequeno e úmido banco,

E chorarás pela perda que tiveras.

Deixaste em meu mundo,

Um pedaço de ti,

Retornes e lança-o para longe de mim.

Não os quero,

Olhes para água,

E verás refletida nela,

Um pedaço do seu EU que deixaras para trás.

Grande perda,

Como Romeu e Julieta.

Lamento-te por isso,

Seques suas lágrimas,

Para não envergonhar a si mesmo.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 05/08/2010
Código do texto: T2420538