Momentos

Coadjuvar, fácil,

Perimptoriar, difícil.

Néscio, sim sou,

Metódica, às vezes.

Sou um apagador de emoções.

Sou um pacote fechado, vedado.

Sou uma coadjuvante de estrelas.

Mas... Sem perimptoriedade.

Obscuridade,

Meu mundo.

Ablativa,

Sim, sou.

Mini, médio, grande,

Depende de como me vêem.

Faço parte de uma grande alcatéia,

Um clã, ou até mesmo de uma constelação.

Mediucremente passiva,

Perpicaz, até demais.

Preto, cinza, roxo,

Tanto faz,

Uso camuflagem.

Meu SÓ,

Meu EU,

É o que vivo agora.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 05/08/2010
Código do texto: T2420532