UMA ETAPA DA MINHA VIDA.

Todos nós em nossas vidas,

Passamos por muitas provas,

Algumas pouco importantes....

Mas outras são desprovidas

De qualquer aceitação,

Momentos tão agravantes,

Que nos ferem o coração.

Tornar-me uma cadeirante,

Na metade de minha vida,

Foi um momento delirante,

Que nunca foi preferido

M as se Deus assim o quis,

Peço que me dê paciência,

Para sentir-me feliz,

E ter na minha consciência

Que posso seguir em frente,

De um modo diferente.

Sinto-me muito contente,

Por poder estar vivendo,

Com esforço e otimismo,

Transmitindo a meus amigos,

De maneira sorridente,

Que isso não é o fim,

Na vida de cadeirante....

Quero viver mesmo assim,

Com fé e amor vibrantes.

Rosamaro.