DESFOLHANDO PÉTALAS


Numa descoberta tímida
desfolhaste as pétalas bordadas de mim
Nos lábios revestidos de mel
vestida de luz em asas
alçando voo em direções distintas

Pétalas e pétalas rubras
simulando teu olhar
tentando alcançar os teus sonhos profundos
rasgando o véu de tuas quimeras

Rosa selvagem de amores tantos
rasgando a carne dos vícios
em poemas tortos bendizem
de vida intensa que a ti derramo

Paixão que se contém
em imposta solidão
rasa de silêncios
sutil em momentos
Aprisionada em teu coração
a espera de teus abraços.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/08/2010
Código do texto: T2420395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.