Antúrios

Eu inventei a apatia.

Eu sou o criador de todas as artes e

por ser a arte tão independente e perfeita

é que ninguém acredita que eu existo.

Não me atrevo a mostrar meu rosto

nem provar o quão equivocados todos estão.

Eu tenho um pedaço de deus em mim.