Conquista

É preciso que o dia escureça para as estrelas a gente enxergar

Passei uma borracha no passado quase que impuro

Resolvi novamente com fidelidade e emoção te amar.

Tive medo de não mais ter forças para te comover

Briguei com meu pensamento, expulsei áspera razão, viajei

Feito pirilampo, nas asas de ilusão em busca do bem-querer.

As montanhas antigas e enorme culpabilidade me imputavam

Tentando encobrir as clareiras que minha visão alcançava

Levemente levantei a cabeça, baixinho o amor te confessava.

No sussurro da emoção teu coração batendo pude ouvir

Dizias palavras de amor fazendo a timidez desaparecer

Olhei para o infinito e esse amor tão bonito pude reviver.

Sem cobrança ou reivindicação a felicidade logo fluiu

Conquistando-te a cada dia pude viver com intensidade

Sem clemência ou piedade instante lindo que nunca se viu.

Mas nada está acabado, é preciso cuidar desse amor

Como se cuida duma planta no roçado, regando-a

De tempo em tempo, lapidando o sentimento...

Para que o tempo não venha esse amor modificar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T242024
Classificação de conteúdo: seguro