A águia, a Fada , o Homem
A águia tão grande como
sol , chegará em seu explendor
E as angustias dela morriam
junto com sua dor
Uma viagem estava programada
nas asas da indomada
Além das nuvens sob o céu , elas
marchavam das desgraças
do mausoleu
Veio a águia em bsuca
da sua amada
batendo suas asas
cheia de grinaldas
como a uma velha barca
carregada de esmeraldas
E a lenda se cumpriu
levando para seu mundo
a fada de tranças fartas
cheia de sardas
Um olhar azul feito lapislazuli
Mãos soberanas parecendo
chamas que carregavam
divindades que foram compartilhadas
com a humanidade
Uma terra pra lá das nuvens
cheia de cores e amores
nada de medo ou preconceito
E águia partiu
e então sumiu , feito
o sol deixando o rol
para a noite aparecer
e fazer eu adormecer
" E ele simplesmente agradeceu
- Obrigado por salvar a minha vida "