PODE O MUNDO ACABAR 3

PODE O MUNDO ACABAR

EU NÃO VOU LAMENTAR

POR TUDO QUE JÁ VIVI

PODE O MUNDO ACABAR

EU NÃO POSSO RECLAMAR

POIS AMEI E FUI AMADO

PODE O MUNDO ACABAR

VOU VIAJAR PARA OUTRO LUGAR

ONDE A VIDA CONTINUE

TIVE SEMPRE ALGUÉM AO MEU LADO

PARTICIPANDO DA MINHA VIDA

COMO AMAR SEM DESPEDIDA

NESTE MUNDO MUITO LOUCO

EXISTE UM PORTAL

DESTE MUNDO PARA O OUTRO

NUM PISCAR CHEGAMOS LÁ

ENTÃO PODE O MUNDO ACABAR.

GELSON DEMARI 15/05/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/08/2010
Código do texto: T2420154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.