(_DESAGUANDO O AMOR_)



Peço-te que não se vá tão depressa
que não me multile com falsas promessas
Não percebes que me feri a alma?
Que tuas palavras não me encalma,
que só aumenta a dor que me impõe?

E mesmo diante de ti
despejados os cacos
Sorri...como se nada fosse
Beijando-me os lábios,
em teu silêncio devorador
em destino solitário
a padecer de amor

Em tristes pensamentos
incendiada pelas brasas de tuas evidências
Se vai...deixando cinzas os momentos
Em negra solidão que o adeus supõe

Desaguando o amor
olhos em timidas lágrimas
transbordando saudades...me deixou!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/08/2010
Código do texto: T2420059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.