Tormenta

tudo dentro de mim está podre:

os vermes, as vísceras... tudo!

é como se em mim a dor albergasse

sem deixar qualquer vestígio

tenho andado na noite escura,

são horas cadavéricas – mortas,

esperando que o tempo acabe

ou a ampulheta perca a função

já não creio em nada de nada

estou morto! toque em mim:

veja minha pele putrefata,

veja minha boca costurada

meu deus! que horror!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2420050
Classificação de conteúdo: seguro