Eu Não Faria Melhor

Eu não entendo

O porquê das folhas serem verdes

E o céu ser azul.

Resta-me a certeza:

Eu não faria melhor.

Eu não entendo

Por que de dia é claro,

E à noite, uma escuridão.

Contudo, sei muito bem,

Eu não faria melhor.

Eu não entendo

Por que as lágrimas não me obedecem

E o riso às vezes deixa-me sem fôlego.

Nessas horas é que vejo,

Eu não faria melhor.

Eu não entendo

O amor que me faz feliz

E me aperta quando há ausência.

Disto gostaria de saber,

Muito embora tenha a convicção,

Eu não faria melhor.

Eu não entendo,

E tenho a impressão que é melhor assim.

Existe um Deus que tem o controle de tudo,

Meu tempo aqui é curto,

E mesmo que tivesse mais tempo,

Eu não faria melhor.

Corrigido e revisador por: Liziane Bitencourt Rodrigues.