OMBROS

Correndo...

Olho no céu azul e livre

Horizontes, árvores e campos

Casas, prédio e vilas

Estradas, chão e pedras

Sem ar...

Sigo em frente, sem rumo

Hajam lágrimas, hajam distâncias

Prossigo, pois minha dor almeja, exige

Paro...

Encontro, erro, continuo, enlouqueço

Olho o firmamento, as estrelas me olham

Não posso tê-las, prossigo

No caminho...

Nos passantes, viajantes nada reconheço

Experimento, não vejo

Não desisto, não esqueço

Eu procuro

Um encontro com meus ombros em que me aqueço!

Por Willian Freitas:

Leviatan
Enviado por Leviatan em 05/08/2010
Código do texto: T2420009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.