O HOMEM E O TREM
DE HOMEM SE FEZ MENINO,
E ANDA SOZINHO PELOS TRILHOS,
ESPERANDO ANCIOSO O TREM CHEGAR
AVISTANDO AINDA DE LONGE
O TREM ESPERADO,
E DA PRESSA SE ESQUECE
QUANDO SE PERDE NO SOM QUE ELE FAZ,
E APROVEITA O TOQUE POR ELE DEIXADO,
LAVA ALMA O MENINO...
NOS TAO LINDOS TOQUES ELE TRAZ,
MAS PARA TUDO HÁ UM CAMINHO
UMA DIREÇÃO,
O TREM VAI PASSAR ...
E O MENINO VAI SÓ OBSERVAR...
FICA A BELEZA, E O LAMENTO
VENDO PARTINDO TAO RÁPIDO.......
O TREM QUE FICOU TANTO TEMPO
ESPERANDO CHEGAR...