QUANDO AMIGOS

Aconteceu, conheceu, reconheceu, esqueceu

Quando a amizade se deu, firmou, se espalhou

Quando o tempo apagou, peneirou

Quando o melhor ficou

Quando a vida embarcou e entregou

Quando se viu o real, natural e surreal

Quando a prova, aprovou e reprovou

Quando a confiança os ombros encontrou

Quando mar, brisa, céu, sol, lua, noite e frio

Quando o silêncio falava por um abraço

Quando os olhos refletiam os desejos, alegrias e tristezas

Quando amigos são amigos...

Isso basta.

Por Willian Freitas:

Leviatan
Enviado por Leviatan em 05/08/2010
Código do texto: T2420003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.