O VOO DO TEMPO

Pensamento vago

Que vaga lembranças

No lago da memória

Que desperta assim

Flutuando ao acaso

Do presente

Que margeia o passado

Procuro o eu perdido

Numa referência qualquer

Na infância sem base

Na adolescência insana

Encontro essa sombra

De imagens coloridas

Querendo voar

O vôo do tempo

No largo do tempo

Que voa assim

Açoitando ao acaso

O presente

Que aproxima o futuro

Procuro o eu perdido

Numa referência qualquer

Numa idade que avança

Na idade sem fase

Encontro mil sombras

De imagens sem nexo

Querendo voltar

O vôo do tempo

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 05/08/2010
Código do texto: T2419967
Classificação de conteúdo: seguro