A ALMA

A ALMA ÀS VEZES SE FAZ DE INOCENTE,

SERVINDO DE ISCA PARA MUITA GENTE.

MANTENDO-SE DESPERCEBIDA,

MAROTA,

INDEFESA,

MENINA,

IMOVEL PRA NAO SER ERRADO,

INTACTO,

ESPERANDO O BOTE TAO DESEJÁVEL,

MESMO QUE O SEMBLANTE ESTEJA TRINCADO,

COM MARCAS DO PASSADO,

A FELINA CONTINUA À ESPREITA,

SORRATEIR...,

EM SILÊNCIO DEITADO,

APERTADO,

E SEM QUE PERCEBAS,

CALCULANDO MINUCIOSAMENTE, SUA PRESA...

A ARMADILHA DESARMA,

FAZENDO EM PEDAÇOS SUA ALMA...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 05/08/2010
Código do texto: T2419952