Decepção um fantasma sempre presente....
Hoje me peguei pensando...
Pensando na vida...
Refletindo com o tempo...
Imaginando um novo filme...
Por que ? nos decepcionamos ?
Esperamos muito das pessoas...
Esperamos muito mais do que possam nos dar...
A decepção é um fantasma presente...
As pessoas não agem com respeito...
As pessoas não se preocupam em magoar...
Magoar...machucar...ferir...ofender...
São palavras normais no dia a dia...
Não há mais respeito... não há solidariedade...
Até os sonhos se perderam...na poluição...
Somos escravos em liberdade...
Façamos algo para que de uma semente...crie - se um bem comum á todos.