TEU ÚLTIMO EMAIL
"Teu último e-mail"
O meu amor já páira
Sobre as páginas
Quando te busco
E começo a escrever.
Saudade...
Vez ou outra,
A poesia materializa
Na minha memória
Tua história.
E leva-me a amar-te
Sem meios
Que não sei como
Compreender
O amor teu
Sentido nos escritos
Do último e-mail.
Maryjoy