LINDOS E SEDUTORES!
Não, não...
Como sentir algo
Que não me
Dás motivos?
Se ao teu lado
Só vivo
A mais pura emoção.
Nos teus braços
Desfruto do abraço
Mais apertado...
O conforto,
Todo calor...
Dos lábios teus
Lindos e sedutores!
Tu dizes ser finta
Esse sentir que me aguça,
Me gasta, me arrasta.
E no amor
Que sinto imenso
Realizo-me em
Teu âmago!
E... para sempre
Vou te dizer:
Meu amor!?!...