Poeta não Mente

Se mente o poeta...

Verdadeiro o é de sentimento,

Por vezes leva ao teu coração,

O que queria estar sentindo.

Por vezes chora o amor que não vem,

Por vezes ri do amor de outrem,

Sorri como o palhaço sem mascaras no coração,

Divaga em letras sentimentos de lágrimas.