e voce foi...
ALÍVIO....
ja nao lembro da infelicidade
daquele tempo...

hoje, estive la
tanta coisa mudou,
e se fosse agora
jamais estaria de novo
a tua espera....

quanto tempo perdido
como fui ruím comigo
chorando por ti...

tantas vezes insisti
para estares perto de mim
pura tolice.......

a vida é muito mais que o teu espaço
ha perfumes alem de teu corpo frio
ha sonhos transcendentes
alheios á tua presença........

e descobri, que tu ficou no passado
meus olhos nao mais embaçados
de lágrimas.... agora brilhantes
e agradecidos,
aplaudem a vida .....

descobri de alma pura
que estar sem voce
é a maior bravura
minha maior conquista
é a liberdade do
sofrimento....

hoje vejo uma nova cor
em meu coraçao
sem teu nome gravado ,
agora apagado
sei,
essa é a hora
de minha
renovaçao...
minha estreia
minha libertaçao

é minha vitoria
o final dessa estoria
sem nenhum tipo
de realizaçâo....

agora é correr pro abraço
morar no espaço
de uma nova construçao

e viver sorrindo
ao livre estar
livre de ti.....





olguinha costa

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2419811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.