Do lugar onde eu nasci

Do lugar onde eu nasci

até hoje tenho saudades

beleza igual eu jamais vi

vivendo aqui nessa cidade.

Quando levanto de manhã bem cedo

a poluição faz arder o meu olho

aqui não tenho um arvoredo

para descansar e ficar de molho.

Lá eu saía pra ir no rio pescar

mas era só para apreciar a natureza

curtir a natureza e deixar a mente vadiar

aqui quando saio a rua o que vejo é só tristeza.

Nunca vi tanta poluição

dá até um medo enorme de respirar

imagine com fica o meu coração

quando desse tempo passo a lembrar.

Ainda bem que meu coração é forte

e essas coisas ruins ele pode suportar

espero um dia que mude a minha sorte

e eu possa de novo naquele cantinho ir morar.

Esse é o desejo de um cidadão insolente

dizendo aquilo que pensa ser a verdade

lutando muito para não ficar doente

antes de encontrar de vez a sua felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/08/2010
Código do texto: T2419807
Classificação de conteúdo: seguro