Tenho medo.
Tenho medo do medo que sinto,
De sentir tantas coisas,
De ser Vítima das misérias humanas
Que tenho em meu ser...
Sinto frio,sinto fome,tanta fraqueza...
O frio é daquele que o cobertor não aquece.
A fome é daquela que o pão não sacia.
Às vezes me compadeço de mim,pobre criatura!
Ser cheio de mazelas,que ninguém vê,
Lamentos,lamúrias,lágrimas.
Em gélidas madrugadas,
Solidão e silêncio...
É em mim inverno extremo.
Não há Sol nem céus acima,
Nem brisa, relva ou campina
Prisão à vida elimina...