QUE PALAVRA?

Que palavra?

Busquei uma, só uma

que diga a realidade

não achei.

A realidade é aquela

que eu sei

que tu sabes

que ninguém sabe

é a penas uma...

A realidade dorme

no meu "pensar"

no teu "pensar".

Não há porque

dar nome

ela só existe

é uma flor,

alimento de nós

ela precisa.

Tua energia

caminha

na minha direção

eu te estendo a mão.

Minha energia evolui

essas duas se acharam

andam de mãos dadas.

E nós, já sabíamos.

O silêncio alimenta

mas pouco.

A palavra

ainda que pequena

precisa chegar.

A palavra desenhou

o mapa

e nós encontramos

o caminho.

Teu espírito

veio para mim

sem pedir a ti.

Que palavra?

Que frase?

A distância

ainda que exista

aproxima.

Teu beijo...

teu abraço

meus

são...

Que palavra

queres dizer?

Para o teu coração,

para o meu coração...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/08/2010
Código do texto: T2419718