SIDINEI BESOURO E SEU AMOR IMPOSSIVALMENTE INVERTEBRADO

DE: HÓMI DA SAKOLA

(ouça a música)

www.homidasakola.blogspot.com

Esta canção fala a respeito do amor entre um Besouro e uma Abelha...

Quanto te vi voei baixo

Pousei bem pertinho de você

Tu me acenastes com as tuas antenas

Enquanto eu fugia da mão que quase me esmagava

Voei por toda casa atrás de vc

Até encontrá-la atrás de um guarda roupa

Estava presa numa teia de aranha

Então usei meus chifres para libertá-la

E fugimos para o microcosmo

Quando sentamos, me lembro

Era sobre as maçãs

E zunindo você me agradeceu

Tu não sabias eu estava apaixonado

Com meu amor de invertebrado

Por muito tempo esperei por vc

Mas zunindo vc me disse assim:

O TEU AMOR, ME VALE OURO

MAS EU SOU UMA ABELHA E VC É UM BESOURO

EU VOO LONGE DA BOSTA

E VC VOA PORQUE GOSTA

O TEU AMOR, ME VALE OURO

MAS EU SOU UMA ABELHA E VC É UM BESOURO