BEIJO DE LUZ AZUL
tirei de meus armários
os esqueletos empoeirados
e ao tempo confiei para airá-los
vesti-os com flores amadurecidas
e estrelas prateadas caídas do espanto
nos olhos deixei entrar verdades cristalinas
e aqueci os ossos com abraços incandescentes
dentre todos eles muitíssimo belos
escolhi para mim um pequenino
mirradinho e caladinho
que tinha no sorriso uma noviça ilusão
de onde partia em direção à minha boca
um beijo de luz azul
um beijo infinito de luz azul