Diferenças

Com as histórias que vi

Com as pessoas que convivi

Eu vi e senti

Dor, lágrimas; Sofrimento e sangue

Lições de moral

Exemplos imorais

Pessoas Carnais

Falha, ódio e desgosto

Sol e Lua

Céu e Mar

Terra e Terra

Você e eu não seremos iguais

Diferenças sob diferenças

O poeta sente que foi em vão.

Tempo perdido e matéria não entendida

Você não valeu a pena.

Renan Augusto
Enviado por Renan Augusto em 05/08/2010
Código do texto: T2419465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.