Reclusão
Preciso da solidão
para ir até as estrelas
contemplar teu olhar
sem melancolia, nem lamentos
Vôo como pássaros
sob o sol morno,
escondendo entre nuvens,
minha impotência diante da dor
No limite de cada palavra
deixo-as flutuar tornado-as poesias
que me acompanharão
nas perguntas sem respostas
Conceição Bentes
05/08/10