Menino de pensamentos altos

Pedro Yamaguchi, pequeno em estatura

Mas de pensamentos altos

Queria banhar-se no rio

Ficar juntinho da natureza

Limpar seus pulmões

Dessa poluição toda

Queria fugir dos carros

Dos motoristas

Do passageiro

Gente que corre

Desenfreada

Pra conquistar o mundo inteiro

O Pedro não queria mais fumaça

Fez jus a sua graça

Não gostava dessa coisa

De mundo inteiro

Escolheu um pedaço de terra

Lá longe...

E se foi

Iara com sua música o levou

Seu canto talvez fosse mais atraente

Iara sem graça

Levou o menino cheio de raça!

(Homenagem a Pedro Yamaguchi Ferreira)

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 05/08/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2419456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.