Flávia...
O céu empobreceu...
No dia em que você nasceu...
Mas a Terra enriqueceu...
No dia em que aqui chegou!
Você cresceu...
Sábia...
Justa...
Amiga...
Solidária...
Caridosa...
Única...
Feliz...
Sua sabedoria...
Vem de sempre se pôr...
No lugar do outro...
Considerando-o como irmão...
E percebendo suas dificuldades!
Sua justiça...
É pautada na certeza...
De que nada é por acaso...
Que mérito e necessidade...
Governam nossas vidas!
Sua amizade...
É honrosa homenagem...
Que presta a nossa existência!
Solidária sempre...
Em todos os momentos difíceis da vida...
Você se fez presente!
Caridosa...
De coração generoso...
Que se doa sem nada cobrar!
Única...
Porque igual a você...
Ninguém!
Feliz...
Porque felicidade pra você...
É opção de vida!
Você é Flávia Angelini para os seus...
Você é tia Flávia para suas sobrinhas do coração...
Você é Flavinha para os próximos, apesar do tamanho...
Você é Flávia – o mulherão para seus amores...
Você é Flávia nossa irmã, amiga, companheira das horas difíceis...
Você para mim é o ANJO que Deus nos enviou...
Nós te amamos ontem, hoje e sempre!
Feliz ANIVERSÁRIO!
Obs.: Que as palavras tenham a energia amorosa da vida e da alegria que você merece todos os dias: EU TE AMO!