Olho o céu
Olho o céu
Esperando um aceno de Deus.
Sorrio ao Sol
Às estrelas
ÀS nuvens
Às aves
Mas nada acontece…
A minha espera permanece
Aguardando o Seu aceno
Ainda que fugaz…
Mas pleno.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”