O gosto da palavra
Mordi a língua para sentir o gosto da palavra
Mas a palavra se fez palavrão cheio de dor
E o gosto tinha o gosto tinto do sangue.
Descobri que o gosto da palavra não se restringe ao sabor do sangue
Mas é o sangue que ultimamente tempera o sentido da palavra
A palavra guerra tem gosto de sangue
A palavra dinheiro tem gosto de sangue
A palavra petróleo tem gosto de sangue
A palavra mídia tem gosto de sangue
A palavra miséria tem gosto de sangue
Algumas palavras, classificadas substantivos próprios, não tinham gosto do gosto do sangue, até as afogarmos no próprio sangue.
Depois da mordida, não consegui estancar o gosto do sangue.
Na boca, gosto do gosto do sangue,
Nos olhos, o gosto do gosto diluído do sal.