Prossigo...Te Luando


Acenastes-me as flores  do teu sono
Hieróglifos, de teu afável sonhar
E lugares sacros, imaculados
Para eu (lua) me transportar
 
Destes-me de beber
Do teu ser, mágica vertente, versar  
E conhecer além, num silente voejar
Ao além mar, provar não obstante
A profundeza de um instante
Atido à luz do teu olhar
 
Me destes emoldurar a lua
Em transversos tateares
E segui luando teus versares
De silenciar estrelas pela noite
Intacto e serenado céu
Calando águas revoltas
In.contidas em tons de adeus
 
...
 
O mesmo que em dia pálido
Eu vira ser estampado
No brilho dos olhos seus
 
...
 
Deste-me tácito, do teu luar
e eu segui ... Luando
Deste-me implícito, do teu sonhar
e eu segui ... Versando
 




       



             *** imagens google***







AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 05/08/2010
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T2419225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.