POR VOCE

Quando vi tua face

Descrevi uma aurora de vida

Notei os teus gestos

Captei sincronias

Tocado por teus dedos

Tremi...

Envolvido em tuas palavras

Senti...

Iludido em tuas delicias

Morri...

Que loucura é viver

Então procuro-te...

No mais doce querer

Em simplicidade

Com o mais

Que se encontra em amizade

Esse...esse sou eu

Nada mais sou

O agora,o instante

Um flamejante segundo

Incessantemente por...

Você.