Desejos oníricos
Realizar um sonho (um sonho antigo, plantado faz tempo) é tão irreal quanto sonhar.
Imaginei tanto, esperei tanto, que já havia me habituado aos meus desejos oníricos. Eles se tornaram reais, mas inda espero acordar.
Realizar um sonho (um sonho antigo, plantado faz tempo) é tão irreal quanto sonhar.
Imaginei tanto, esperei tanto, que já havia me habituado aos meus desejos oníricos. Eles se tornaram reais, mas inda espero acordar.