TUA DOR
São cúmplices de tua dor
Tuas velhas irmãs pudicas
A Gardênia
A Magnólia
A Margarida perfumada.
Tu choras lírios...
Violetas são tuas peças íntimas
Mas trilha... Trilha o teu bosque de cipreste.
Quem pensa que compreende teu sofrimento
Não sente a tua dor.