ATIRADOR DE ELITE

Eu atiro versos

Diversos

Reversos

Eu atiro versos

Com a metralhadora da ilusão

Atiro versos

Livres dardos

Brancos

Pardos

Vivos

Mortos

Eu atiro um verso

Na sua direção

Atiro no escuro

Dou chance

Esconda-se por trás do muro

Eu atiro versos de faca

De dois gumes

Voam versos no negrume

Pior então

Se um deles acertar

Seu valente

Coração