P O E S I A S

*

É a harmonia.

Da palavra e da fantasia

Do amor e da saudade

Da paz e muito mais, realidade

*

Poesia faz chorar.

É de se ler e imaginar

O poeta a se emocionar

Quando se está a criar.

*

Poesia é fato.

Do breve relato.

Que se esconde na emoção

Do beijo roubado. Sensação.

*

Poesia é atrevimento.

De discorrer do enlace de amor.

Ou até mesmo do tormento.

*

Poesia é tudo.

Há quem diz não gostar.

Mas no intimo e sozinho se lê.

E pode até mesmo emocionar.

*

Poesia é isso.

É improviso

É grito

É real e é prazer

No ato de ela escrever