MAIS UMA DOSE

Foram meses

Depois anos

Arquitetando planos

Dois corações

Uma só vida

Chegou a despedida

Quando o vento

Levou o véu

Comecei a cair do céu

O "para sempre"

Sempre tem fim

Quem discorda de mim?

No bar tocam

Músicas de amor

Mais uma dose por favor

Sim, eu posso

Perdoar você

Mas não consigo esquecer