Decepçao? Ou Não?
Decepção? Ou Não?
No lugar do sim,
O não!
No lugar do sol,
A chuva!
No lugar do riso,
O choro!
No lugar da festa,
A dor!
Mas...
O não, a chuva, o choro, a dor!
São necessários.
O não amadurece!
A chuva banha a terra!
O choro irriga a alma!
E a dor?
Corrói!
Porém cicatriza a ferida!
A partir daí:
Você é um novo ser
E melhor!
Ou...
Pelo menos deveria ser!
Marisa Poiski