Vim
Vim para dar um passeio
Semear um jardim e colher sua flor
Vim para servir de canteiro
Hospedar os seus sonhos
Te pedir um favor
Vim te procurar
Porque a felicidade mandou te encontrar
Porque a felicidade exige inocular
Meu sentimento no seu
Vim Para te roubar
Vim trucidar seu coração
Vim emendar as nossas veias
Para nunca mais pedir perdão
Vim da solidão do mundo
Ja fui Cristão, ja fui ateu
Só voltarei a me encontrar
Quando juntar seu corpo ao meu .