OLHOS NOS OLHOS

SE EU PUDESSE FALAR AO TEU OUVIDO

TUDO QUE SINTO, MAS TENTO ESCONDER

SE EU PUDESSE AGORA ESTAR CONTIGO

SE EU PUDESSE, IA TE DIZER.

SE EU PUDESSE AGORA ESTAR CONTIGO

SEI QUE EM MEUS OLHOS PODERIAS VER

TUDO QUE SINTO, CALO E NÃO TE DIGO

MAS QUE MEUS OLHOS TEIMAM TE DIZER.

SE EU PUDESSE AGORA ESTAR CONTIGO

NADA DIRIA, POIS SEMPRE ME CALO

OLHOS, NOS OLHOS, TU COMPREENDERIAS

TUDO QUE PENSO, SINTO MAS NÃO FALO.

SE EU PUDESSE AGORA ESTAR CONTIGO

E NESTA HORA FITASSES MEU OLHAR

TUDO QUE PENSO, SINTO, MAS NÃO DIGO

REVELARIA COM CERTEZA O MEU OLHAR.

ARMINDA 04/08/2010