DE RAÍZES E PONTES
Um ao outro buscamos,
afora a pele e as manhas,
por sendas estranhas
rasgadas nas entranhas
em profundezas tamanhas.
Um e outro superamos
todas as crises e deslizes,
sem reprises.
Maduramos, insontes e felizes,
as matrizes das raízes.
Um defronte ao outro criamos
a partir de nossas próprias fontes,
por entre desmontes e remontes,
para além das frontes,
uma ponte para novos horizontes...
Lina Meirelles
Rio, 04.08.10