Madrugada da Manhã

Eu sou a madrugada da manhã

que ama as Estrelas,

e as quer a todas

de braços abertos,

e não pode retê-las

pertencem a outras manhãs,

mas eu quero té-las,

ao abrir os olhos hei-de vé-las.

Eu sou a madrugada da manhã,

que deseja amar o Sol,

por entre as janelas,

dos meus passos compassados,

nos castelos dourados,

do sonho falado alto,

nos meus clamores de beiral,

entre lençois de chita e cetim

unir-me-ei a todas as estrelas,

e brindarei dando vivas á vida

de todas as constelações,

com uma infinita taça de amor

junto do Sol, Sol disperto

na madrugada da manhã.

Autora: Iza*Bel Marques